НА ГЛАВНУЮ (495)760-81-35 ,772-44-32,
г. Москва, ул. Вавилова, вл. 9а, стр.6, 1 этаж, офис 1
метро "Ленинский проспект" (схема проезда)
График работы
Корзина: 92 тов.
Оплата и доставка
Контакты
Личный кабинет
 
                 
 На главную   Источники бесперебойного питания   Аккумуляторные батареи   Стабилизаторы напряжения   Зарядные устройства   Доп. оборудование   Элементы питания и АКБ 

О производителе аккумуляторов FIAMM.


Аккумуляторные батареи FIAMM
Промышленно-торговая группа FIAMM – один из крупнейших производителей аккумуляторных батарей в мире.

Компания FIAMM была основана Джулио Дольчетта в 1942 г. в Montecchio Maggiore, Vicenca (Италия) для продажи электрических вагонеток. Первоначальное месторасположение остается корпоративной штаб-квартирой и сегодня. Компания FIAMM производит продукцию для двух важных сегментов рынка: Автомобильные стартерные аккумуляторы, акустические автомобильные сигналы и антенны и Промышленные аккумуляторы для нужд Энергетики и Телекоммуникаций.

В Группу FIAMM входят 15 компаний, расположенных в Италии, Франции, Чешской Республике, Англии, Китае, США и Бразилии.

Более чем 60-летний опыт в разработке и производстве аккумуляторных батарей позволили FIAMM занять лидирующее положение на мировом рынке аккумуляторов. FIAMM производит как необслуживаемые клапанно-регулируемые аккумуляторы (VRLA), так и малообслуживаемые традиционные аккумуляторные батареи, в широком диапазоне мощностей (емкостью от 0,8Ач до 12000Ач) и технологий, что является одной из сильных сторон Компании.

Аккумуляторные батареи, представленные на сайте, включают в себя:

- Герметичные необслуживаемые аккумуляторы:

- Аккумуляторы AGM

- Гелевые аккумуляторы

- Малообслуживаемые аккумуляторы

Аккумуляторные батареи FIAMM широко применяются в Энергетике, телекоммуникационной отрасли, системах бесперебойного питания, медицине, системах безопасности.



серии FG, FGH, FGHL - герметизированные клапанно-регулируемые необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, электролит которых абсорбирован в стекловолокнистый наполнитель, служащий одновременно сепаратором (технология AGM). Моноблоки полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к герметизированным батареям, не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы. Низкое газовыделение, благодаря высокой степени рекомбинации газов (97%). Низкое внутреннее сопротивление. Отличные характеристики при длительных многочасовых разрядах и кратковременных разрядах высокими токами. Возможна эксплуатация аккуму-ляторных батарей в любом положении.


ПРИМЕНЕНИЕ

• Системы бесперебойного электропитания
• Телекоммуникации
• Аварийное освещение
• Системы безопасности
• Охранная и пожарная сигнализация
• Медицинское оборудование
• Измерительные приборы
• Электроинструменты
• Электрофицированные модели и игрушки

 

СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ

• Сертификат соответствия ГОСТР
• Санитарно-эпидемиологическое заключение
• Декларация Связи (ССС)
• Заключение о пожаровзрывобезопасности ВНИИПО

к списку статей
107143, г. Москва, ул. Вавилова, вл. 9а © Все права защищены. Forte group. 2005-2017 Карта сайта

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина h-energy.ru на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru