НА ГЛАВНУЮ (495)760-81-35 ,772-44-32,
г. Москва, ул. Вавилова, вл. 9а, стр.6, 1 этаж, офис 1
метро "Ленинский проспект" (схема проезда)
График работы
Корзина: 3 тов.
Оплата и доставка
Контакты
Личный кабинет
 
                 
 На главную   Источники бесперебойного питания   Аккумуляторные батареи   Стабилизаторы напряжения   Зарядные устройства   Доп. оборудование   Элементы питания и АКБ 

О производителе аккумуляторов CSB Battery.


Компания CSB Battery Co., Ltd была образована в 1986 году на Тайване и первоначально производила свинцово-кислотные герметизированные необслуживаемые аккумуляторные батареи для источников бесперебойного питания компании АРС. В дальнейшем ассортимент продукции стал намного шире и на данный момент компания CSB является ведущим производителем необслуживаемых свинцово-кислотных батарей с объемом производства более 4 миллионов батарей ежемесячно. Аккумуляторные батареи CSB поставляются в более чем 52 страны мира и используются в самых различных областях: телекоммуникациях, системах бесперебойного электропитания, аварийного освещения, охранных системах и т.д. CSB Battery Co., Ltd является международной компанией с офисами в Европе, США, Китае. Компания CSB обладает международными сертификатами на качество продукции и экологичность – ISO 9001 и ISO 14001.
Высокое качество батарей CSB является основной причиной роста компании.

Наиболее распространенным являются батареи CSB GP 1272.

 


Аккумуляторные батареи CSB серии GP ("General Purpose") - наиболее распространенная стандартная серия общего применения, выпускаемая компанией CSB. Серия GP имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными сериями других производителей. Данные батареи являются необслуживаемыми - выполнены по AGM -технологии; имеют небольшие массогабаритные показатели; способны работать в циклическом режиме; герметизированы - работоспособны в любом положении; безопасны в эксплуатации; имеют низкий уровень саморазряда; высоконадежны. Основные области применения: источники бесперебойного питания, охранные и пожарные системы, оборудование электросвязи, аварийное освещение, телеметрическое оборудование, портативная измерительная аппаратура, электроинструмент, газонокосилки, вакуумные очистители, контрольное и другое оборудование.

Аккумуляторные батареи CSB серии GPL - батареи общего применения c увеличенным сроком службы в буферном режиме по сравнению с серией GP до 10 лет при температуре 25 °С. Эти батареи предназначены для длительной эксплуатации в источниках бесперебойного питания систем телекоммуникации и связи, другом оборудовании и могут использоваться как в буферном, так и в циклическом режимах.

Аккумуляторные батареи CSB серии HC - специальная серия батарей с повышенной энергоотдачей и вмонтированными в корпус выводами для непосредственного монтажа их в оборудование без использования выводных соединителей. Эти батареи предназначены для эксплуатации в качестве резервного питания промышленного оборудования, источниках бесперебойного питания (UPS), системах охранной и пожарной сигнализации, портативном измерительном оборудовании, электроприборах, и другом оборудовании.

Аккумуляторные батареи CSB серии HR - батареи большой мощности со сроком службы в буферном режиме до 5 лет при температуре 25 °С или до 260 циклов до 100% разряда при работе в циклическом режиме. Их используют в качестве резервного питания промышленного оборудования, источниках бесперебойного питания (UPS), системах охранной и пожарной сигнализации, портативном измерительном оборудовании, электроприборах и другом оборудовании.
к списку статей
107143, г. Москва, ул. Вавилова, вл. 9а © Все права защищены. Forte group. 2005-2017 Карта сайта

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина h-energy.ru на Яндекс.Маркете Яндекс.Метрика Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru